软件供应商借助 Avangate Business Dynamics 进行快速而又明智的决策

数百份定制报表和其它 Avangate 电子商务平台增强功能提高客户的运营效率

荷兰阿姆斯特尔芬 – 2010 年 6 月 30 日 - Avangate,- 家面向软件供应商的电子软件分销和合作伙伴管理解决方案的全套服务提供商,于今日发布了若干个平台增强功能,旨在提高客户运营效率并使他们能够快速响应市场需求.

"在线软件销售行业是-个瞬息万变和快节奏的行业,从决策、实施,到产品交付等各个环节都是如此", Avangate 的首席产品执行官 Daniel Nicolescu 说到."为了帮助我们的客户能够应对这种快节奏,Avangate - 直致力于改进平台的基础架构和加载速度,并完善购物车功能. 同时,我们也不断提供新的工具和服务来帮助客户制定快速而明智的决策,进而快速地为最终用户提供服务。这就是此次发布的主旨".

此次发布的内容包括:

• Avangate Business Dynamics 模块极大地提高软件供应商的灵活性,满足他们在所有管理和运营方面的多样化报表需求。
    客户现在可以构建大量定制报表并查看特定的 KPI 以评估他们的经营业绩并确定需要改进的方面。
    此项开发大大丰富了 Avangate Cpanel 中现有的默认实时报表 - 例如财务报表、订单统计报表、销售来源报表或 A/B 测试报表 - 从而使 Avangate 报表模块成为电子软件分销行业中的佼佼者.
  • 即时电子交付允许买家在结束购买会话之后立即下载并激活购买的软件,而无需等待检查他们的电子邮件。这种交付方式提高了客户满意度并减少了支持事件,同时自动反欺诈屏蔽功能使客户不会受到欺诈.
  • API 增强 - 软件供应商通过多样化的 API 在 Avangate 电子商务平台与客户后端系统(如 CRM、ERP)之间进行同步以完全控制业务流程,从而实现全面的业务自动化和灵活性.
  • 通过高性能本地服务器实现全球分销 - 为了确保最快的加载速度和最好的连接性,Avangate 平台通过 - 个全球内容交付网络来传递信息,从而使全球软件企业能够为最终客户提供快速、无缝和本地化的服务.

不久的将来,位于荷兰的电子商务提供商将发布针对软件行业的更多开发项目,以改进本地化功能.