Avangate领先的电子商务提供商携手神州图骥 拓展亚太地区业务

深化对软件和SaaS供应商的支持 增加在中国、日本和印度的销售额

加利福尼亚州-红木海岸 2012年6月 - Avangate,作为一个成千上万的软件和Saas公司所信赖的快捷的电子商务服务提供商,通过任一渠道、任何模式在全球范围内发展公司业务。在此宣布:今天起Avangate与中国神州图骥地名信息技术有限公司建立合作关系,扩大亚太地区的市场占有率。神州图骥是一家高科技行业的领头企业,它集研发、制造、销售于一体的高新企业。曾被集技术和营销优势于一身的云峰基金评为'100强新新企业',面向中国提供卓越的支持服务,并拥有强大的地方化特色。建立这样的合作关系,可以进一步增强解决方案能力,从而提升了Avangate拓展的能力,以加快该地区的软件供应商的全球增长,改善地区转换以及续约率,使Avangate的全球客户更有效地进入亚太市场。

Michael Ni (Avangate市场总监/企业副总裁 负责市场营销和产品)说 :"亚太地区软件市场代表着全球软件市场的主要部分,以中国和日本为代表,超过2930亿美元的全球IT消费支出,而且预计到2015年单单一个中国就会超越美国,成为世界上最大的电子商务市场。 我们会在额外本地化功能上持续投入,从与神州图骥建立的合作伙伴关系可以看出我们正通过各种渠道、各种模式继续致力于帮助我们的客户促进成长收益。"

魏钊,神州图骥副总裁表示:"软件在亚洲市场已经成为一个举足轻重的行业,,为软件供应商提供了一个巨大机会,借助Avangate的全球经验和商务平台的灵活性来帮助软件商开发商业务的发展。在亚洲,针对快速发展的软件和SaaS行业,Avangate的 Enterprise Edition解决方案提供了一种独特的综合技术及服务,我们很高心能借此机会与Avangate携手进入这一日渐重要的市场。"

随着伙伴关系的建立,Avangate对于亚太地区特别在Avangate Enterprise Edition的解决方案中增加了本地化功能,其包含以下几个方面:

• 中国借记卡(银联卡)处理--支持软件销售商提供的,多达40种以上在中国当地的支付选项及银行卡--根据摩尔托咨询小组的研究调查,中国在使用银行卡的数量上已经超越美国,目前有超过24亿的信用卡和借记卡在市面上流通。
  • 日本便利店付款方式--在日本网上购物是最流行的一种付款方法
  • 支持日本雅虎钱包(wallet japan)--雅虎钱包是日本重要的支付方式,拥有超过2200万注册用户,其中有800万高级会员,他们共同点是具备很高的购买意向。【注】用户需要事先在Yahoo! JAPAN的主页上登记进行结算的信用卡以及银行帐户信息。当用户在利用收费服务以及收费信息内容时,通过输入ID和密码,便可将多种服务的使用费合在一起,通过转账支付。
  • 印地语--在印度超过4.9亿的人讲印地语,对印地语支持使Avangate 的语种扩展到30多种。增加的价值在于,印度在未来5年内将以57%的年增长率平稳增长。(4/16/2012根据Forrester,2011年到2016年亚太地区在线零售业预测的研究。)
  • 电话购物支持日语--这一点对日本的顾客满意度来说至关重要,日语的支持现在已经添加到现有顾客支持的语言中,现有支持的语言还有英文、西班牙文、中文、德语、法语、荷兰语,罗马尼亚语及意大利语。

Avangate电子商务平台已经被软件信息产业协会'CODiE奖项'一致公认为 '最好的电子商务解决方案',被《Red Haring》杂志称为2012年'欧洲100强'技术企业。想了解更多关于Avangate如何使你的软件销售增长,请查看--交互巡回,或者跟随我们的博客中的市场营销小窍门,渠道管理,电子商务以及软件销售等内容。

关于神州图骥地名信息技术有限公司

凭借对市场的理解力以及强有力的专业团队,神州图骥从软件产品的研发到产业化生产、以及电信、医疗保健、教育、各种社会项目,足迹遍及各种行业。
神州图骥也积极地参与市场营销活动,并且成功促进全球创新企业加入中国市场。公司拥有行业内领先的管理和技术团队,分支机构遍布中国主要经济发达城市。

关于Avangate

Avangate 是先进的电子商务解决方案的提供商,能够使软件以及SaaS 公司(软件即服务公司)通过任何渠道、任何模式销售他们的产品,以及无缝转换到新的商业模式中。专门为软件业务的增长而设计,avangate可拓展的Sky-Commerce平台、电子商务解决方案包括针对行业主要合作伙伴的管理系统,以及全球连锁营销网络。Avangate的专业技术和策略将帮助软件厂商在软件销售中增加产品在网络上的曝光度,从而扩大到新的市场和建立新的客户关系。

更多的信息,见www.avangate.com

媒体联系人:

神州图骥Media & PR

王吟 | 神州图骥

电话:+86 21 6054 6185 | 邮箱:wangyin@mmsaas.com