Avangate 联属网络营销系统配备改良后的匹配引擎以及全新外观

联属会员和软件供应商可最大限度地发掘商业机会并更加高效地工作

Avangate Control Panel 4.0荷兰阿姆斯特尔芬 - 2010年3月2日 - 电子软件分销全套服务提供商 Avangate 宣布正式发布 Avangate 联属网络控制面板 4.0 版,此版本改进了联属会员和软件供应商之间相互沟通以及开展合作的方式.

除了具有崭新的设计和更强的易用性之外,此版本的联属网络控制面板还能够使 Avangate 网络中的联属会员和软件发行商更容易地找到最适合的合作伙伴,并创造营收机会。4.0 版具有以下优点:

• 高级 EPC(每次点击收益)过滤器:联属会员可以搜索并快速比较绩效最好的项目,即网络中最赢利和具有高转换率的软件商;
  • 改良后的匹配引擎具有直观的用户界面:联属会员可以更快速地处理合作伙伴关系请求并获取链接;
  • 新的付款条件:现在,新的收款条款对于联属会员更为有利,并提供更好的付款选择方案,收款规律性也大为提高;
  • 各具特色的产品区域和不断更新的产品数据源:软件供应商可以采用新的方法直接在联属会员管理界面中推广他们的产品.

"到目前为止,我们与 Avangate 的合作非常成功 – 作为联属会员,我们获得了非常专业的支持,一切都在朝有利于我们的方向发展。我们高兴地看到,Avangate 不断地为我们提供新的产品系列,特别是当我们能够从声誉良好的软件供应商那里获得优质的软件产品时,我们更是感到十分高兴",BrotherSoft 的业务和销售经理 Forrest Lu 如此评价.

"作为一家软件供应商,我们不能过高地评价联属营销网络的功能。然而,联属销售成功的关键不仅在于拥有功能强大的产品和有吸引力的佣金率。还在于供应商曝光度、联属会员与供应商之间便利合作、易用的促销推广工具以及不断的支持等重要因素。Avangate 已经为我们提供了一个囊括上述所有因素的平台,随着新系统的发布,我们期望进一步提高我们的联属营销效率",Movavi 的在线营销经理 Roman Feldgendler 说道.

"我们将一如既往地致力于建立高质量的联属网络,并将其作为我们联属营销战略的一部分。一项重要的举措就是不断为联属会员和供应商之间的合作提供便利",Avangate 的 Web 营销经理 Adriana Iordan 说。“联属会员和软件供应商经常就我们处理联属营销的方式向我们提供正面反馈.Avangate 联属会员博士和质量评审团队在帮助双方通过合作关系以及营销活动获得最大收益方面发挥着重要作用”,Iordan 继续说到.

Avangate 联属营销项目启动于 2006 年,到目前为止专门从事软件销售的联属会员已超过 10,000 家。要了解联属网络营销系统的更多信息,或希望成为联属会员,请访问:http://www.avangate.com/affiliates/.

关于 BrotherSoft
BrotherSoft 成立于 2002 年 7 月,作为世界领先的软件下载网站,它提供 130,000 多种共享软件和免费软件的下载和购买服务。为了向所有用户和平台提供最新且有用的软件,Brothersoft 会对所有已提交的软件进行评估并将反馈意见提供给软件开发者和编程人员,以提供更好的客户服务并在将来对程序进行改进.
有关 BrotherSoft 的详细信息,请访问 www.brothersoft.com.

关于 Movavi
Movavi 提供全面的多媒体处理软件产品,致力于解决视频和音频格式和设备的兼容性问题。此外,Movavi 还提供视频编辑软件、CD/DVD 刻录软件、拖放媒体文件管理软件、在线视频应用程序和用于专业用途的可定制视频 SDK。
遍布于 95 个国家的 800 多万名用户都使用 Movavi 的产品来满足他们的视频和音频处理需要。其合作伙伴包括 Intel®、NVIDIA® 等。该公司提供七种语言的客户服务和支持:英语、法语、德语、意大利语、日语、西班牙语和俄罗斯语。
有关 Movavi 的详细信息,请访问 www.movavi.com.