"最佳电子商务解决方案"决赛

Avangate 入围 2012 CODiE“最佳电子商务解决方案”决赛

Avangate 在此荣幸地宣布,我们在 2011 年推出的 Avangate Enterprise Edition 解决方案入围了 2012 CODiE? 奖的"最佳电子商务解决方案"类奖项的决赛名单。目前已举办 27 届的 CODiE 奖,是行业中唯一的由同行评审的奖项,由"软件 & 信息行业协会"(Software & Information Industry Association,SIIA) 承办。

成为决赛入围者是一项卓越的成就。获得 CODiE 奖意味着一项杰出的成就,它对包括商业软件、数字内容和教育在内的重要软件类别中的创新进行奖励。Avangate 继 2011 年入围 CODiE 决赛后,今年再次入围。

接下来的几周 SIIA 成员将会进行审查和投票,随后将在五月宣布 CODiE 奖"最佳电子商务解决方案"的获奖者。

有关奖项及决赛入围者的更多信息及其完整名单,请访问 siia.net